Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Суп из свинины по-кубински

Суп из свинины по-кубински рецепт с фото пошагово
  • 06 Сент 2016
  • 4058
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления кубинского супа из свинины:

  • свинина — 150-200 гр.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • рис (тонкий, длинный) — 60 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук зеленый — по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Кубинской кухни
  4. Страна рецепта: Куба
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: болгарский перец / лук / помидор / рис / свинина

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить кубинский суп из свинины в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом раскладываем все указанные в списке продуктов ингредиенты перед собой на рабочем столе. Обязательно продукты сортируются в указанном количестве.

    Суп из свинины по-кубински
  • Ставим кастрюлю на огонь, наливаем в нее чистую воду комнатной температуры. Берем свинину, промываем ее в проточной воде, а затем опускаем тушку в кастрюлю с водой. Отвариваем свинину до готовности, а в процессе варки не забываем снимать с поверхности воды образованную пенку.

    Суп из свинины по-кубински
  • Промываем в проточной воде томаты и сладкий болгарский перец. Очищаем томаты от кожицы, предварительно обдав их кипящей водой и сделав неглубокие надрезы. Далее берем сладкий болгарский перец, очищаем его от семян и плодоножки. Нарезаем томаты и сладкий перец небольшими кубиками. Далее берем лук, очищаем его от шелухи, измельчаем луковицу на небольшие кубики.

    Суп из свинины по-кубински
  • Ставим на огонь сковороду подходящего размера, добавляем на нее растительное масло, разогреваем его на сильном огне. Далее на сковороду высыпаем нарезанные томатные кусочки, сладкий болгарский перец и измельченный лук. Перемешиваем ингредиенты между собой, накрываем сковороду крышкой. Оставляем овощи тушиться на медленном огне на протяжении семи минут.

    Суп из свинины по-кубински
  • Спустя отведенное время вы заметите, что на сковороде образовалось достаточное количество сока. Опускаем в сок рис. Перемешиваем ингредиенты между собой и оставляем тушиться блюдо еще на протяжении семи минут.

    Суп из свинины по-кубински
  • Берем вареную свинину, предварительно остудив ее при комнатной температуре. Отделяем свиное мясо от сала, а само мясо нарезаем на небольшие кусочки при помощи острого ножа, чтобы не превратить их в кашу.

    Суп из свинины по-кубински
  • В кастрюлю с готовым бульоном опускаем мясные куриные кусочки, а затем перекладываем в него овощи с рисом. Перемешиваем ингредиенты между собой. Солим и перчим бульон по своему вкусу и снова перемешиваем ингредиенты. Варим суп на протяжении пяти минут на среднем огне, высыпаем измельченный лук, перемешиваем. Выключаем огонь и оставляем суп настаиваться на протяжении нескольких минут. Затем суп можно подавать к столу в горячем виде, разлив по порционным тарелкам и предварительно украсив измельченной зеленью по своему вкусу.

    Суп из свинины по-кубински

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Суп из свинины по-кубински отзывы (1)

  1. Тоня:
    Отзыв написан 03 Apr 2021г. в 11:15

    Вот приготовила супчик кубинский из свинины.Хороший супчик, сытный.Рецепт простой, незамороченный, но очень достойный,напоминает грузинский суп-харчо.Мои очень любят такие супы.Ароматные,наваристые.Спасибо за рецепт!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.