Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Слойки с начинками в духовке

Слойки с начинками в духовке рецепт с фото пошагово
  • 01 Декаб 2014
  • 1395
  • 2
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления слоек с начинками в духовке:

  • бездрожжевое слоенное тесто - 1 упаковка
  • ветчина - 100 гр.
  • сырное ассорти - 100 гр.
  • маринованный огурец - 1 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • шампиньоны - 4 шт.
  • петрушка - 2 ст.л.
  • укроп - 1 ст.л.
  • зеленый лук - 2 ст.л.
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Закуски на Новый год
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: ветчина / грибы / лук / огурец / слоеное тесто / сыр / шампиньоны / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить слойки с начинками в духовке в домашних условиях, пошагово?

  • Чтобы приготовить слойки с начинками в духовке необходимо предварительно разморозить тесто при комнатной температуре. Раскатываем подготовленное тесто, а затем разрезаем его на двенадцать равных квадратов. Примерно у вас должны получиться квадраты десять на десять сантиметров.

    Слойки с начинками в духовке
  • На первые три квадрата выкладываем заранее нарезанные шампиньоны. Обратите внимание, что шампиньоны необходимо нарезать тонкими пластинами. Грибную начинку присыпаем по своему вкусу мелкой солью, а затем заворачиваем, плотно скрепляем конвертики.

    Слойки с начинками в духовке
  • В следующие три тестовых квадрата выкладываем начинку из перемешанного измельченного вареного яйца и измельченного свежего зеленого лука. В данную начинку также добавляем соль по своему вкусу, а затем заворачиваем и скрепляем конвертики.

    Слойки с начинками в духовке
  • Следующие три конверта будут содержать сырную начинку. Измельчаем сырное ассорти на терке со средними отверстиями, перемешиваем и выкладываем на тестовые заготовки. При использовании сырной начинки не стоит добавлять соль, хорошо добавить в эти конвертики измельченную зелень, состоящую из укропа и петрушки.

    Слойки с начинками в духовке
  • Нарезаем ветчину маленькими кубиками, а затем измельчаем маринованные огурцы. Измельчить огурцы можно, например, при помощи теки с крупными отверстиями. Добавляем в начинку мелкую соль по своему вкусу и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем начинку и выкладываем ее на раскатанные конвертики из теста. Также, стоит отметить, что в данную начинку можно добавить небольшое количество измельченного на терке сыра. Скрепляем конвертики плотными нажимами.

    Слойки с начинками в духовке
  • Разогреваем духовой шкаф до температурного режима в 200-220 градусов. Раскладываем заготовки на подготовленный противень. Выпекаем слойки с начинками в духовке на протяжении двадцати минут, а затем подаем их к столу.

    Слойки с начинками в духовке

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Слойки с начинками в духовке:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Слойки с начинками в духовке отзывы (2)

  1. Марина:
    Отзыв написан 13 Mar 2021г. в 12:49

    Слоеные узелки с начинкой ассорти уж очень любят мои друзья, когда приходят в гости, сметают в первую очередь! Начинка очень вкусная! Делаю такие же мешочки только с другой начинкой (обжаренный лук с ветчиной + сыр).Тоже вкусно!

  2. Марина:
    Отзыв написан 13 Mar 2021г. в 12:48

    Слоеные узелки с начинкой ассорти уж очень любят мои друзья, когда приходят в гости, сметают в первую очередь! Начинка очень вкусная! Делаю такие же мешочки только с другой начинкой (обжаренный лук с ветчиной + сыр).Тоже вкусно!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.