Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Тартар из телятины

Тартар из телятины рецепт с фото пошагово
  • 26 Нояб 2014
  • 1094
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления тартара из телятины: 

  • телятина – 250 гр.
  • корнишоны – 6 шт.
  • желток – перепелиного яйца – 2 шт.
  • красный лук – 1/2 шт.
  • яйца перепелиные – 2 шт.
  • зернистая горчица – 1 ч.л.
  • смесь молотых перцев – 1/4 ч.л.
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • каперсы – 1 ч.л.
  • соль – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Закуски на Новый год
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: горчица / каперсы / лук / огурец / телятина / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить тартар из телятины в домашних условиях, пошагово?

  • Тартар из телятины необходимо готовить из свежего мяса телятины. Промываем мясо в проточной воде, осушаем его при помощи бумажных салфеток. При помощи острого ножа очищаем мясо от прожилок и имеющихся пленок. Пропускаем подготовленное мясо через мясорубку или же рубим мясо при помощи острого ножа.

    Тартар из телятины
  • Нарезаем корнишоны максимально маленькими кусочками. Затем при помощи острого ножа измельчаем красный репчатый лук и каперсы. Перемешиваем ингредиенты между собой до равномерного распределения между собой.

    Тартар из телятины
  • Прямо на разделочной доске перемешиваем смесь из огурцов, каперсов и репчатого лука с рубленным мясом. Добавляем в готовую массу оливковое масло, два перепелиных яйца, смесь из перцев и горчицу. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой до однородной консистенции, добавляем соль по своему вкусу и продолжаем перемешивать.

    Тартар из телятины
  • На подготовленные сервировочные порционные тарелки выкладываем готовую массу, например, актуально выложить ее при помощи специального кольца. В центре выложенной массы формируем небольшое углубление. В полученное углубление разбиваем яичный желток. Украшаем тартар из телятины листьями свежей зелени, выбранной по своему вкусу, хлебами и прочими ингредиентами, выбранными по своим вкусовым предпочтениям и после подаем к столу.

    Тартар из телятины

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Тартар из телятины:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Тартар из телятины отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.