Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Соус пикантный

Соус пикантный рецепт с фото пошагово
  • 19 Декаб 2014
  • 714
  • 1
  • 4

Используемые ингредиенты для приготовления соуса пикантного:

  • помидор – 1 шт.
  • зеленый помидор – 4 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • репчатый лук – 0.5 шт.
  • сухой перец чили – 10 шт.
  • соль – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Соусы к рыбе
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: лук / перец чили / помидор / чеснок

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить соус пикантный в домашних условиях, пошагово?

  • Соус пикантный станет отличным дополнением к мясным вторым блюдам, а также к выпечке. Для его приготовления будут использоваться простые и доступные ингредиенты. Первым делом для приготовления соуса на средней огне разогреваем сковороду.

    Промываем томаты в проточной воде, осушаем при помощи бумажных салфеток. Очищаем чеснок от шелухи и делим на зубчики. Лук очищаем от шелухи, нарезаем кусочками и выкладываем в сковороду. Добавляем к луку подготовленные томаты и чесночные зубчики.

    Соус пикантный
  • Запекаем овощи на сковороде на протяжении восьми минут периодически переворачивая ингредиенты с одного бока на другой бок. Этого времени будет достаточно, чтобы на овощах появилась коричневая корка. Спустя примерно три минуты от начала запекания овощей будет готов чеснок, его нужно раньше прочих овощей убрать со сковороды.

    Соус пикантный
  • Готовые горячие овощи перекладываем на лист фольги, плотно заворачиваем. Оставляем ингредиенты в фольге на протяжении примерно десяти минут, так они «дойдут» до полной готовности и необходимой консистенции.

    Соус пикантный
  • Разворачиваем фольгу, снимаем с томатов кожицу. Все овощи перекладываем в миску блендера. Добавляем в миску соль по своему вкусу и сухие перчики чили. На максимальном скоростном режиме измельчаем овощи до получения массы однородной по консистенции.

    Готовый соус пикантный сразу после приготовления подаем к столу.

    Соус пикантный

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Соус пикантный:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Соус пикантный отзывы (1)

  1. Lissa:
    Отзыв написан 29 Oct 2019г. в 16:36

    Не совсем поняла суть рецепта... Написано, что надо влить основной соус, это как и что это за соус и к чему рецепт.. Объясните, буду благодарна)))

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.