Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Холодный борщ с колбасой

Холодный борщ с колбасой рецепт с фото пошагово
  • 17 Окт 2017
  • 1150
  • 2
  • 4

Используемые ингредиенты для приготовления холодного борща с колбасой:

  • свекла - 1 шт.
  • колбаса из говядины - 300 гр.
  • картошка - 2 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • редис - 6 шт.
  • зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Супы из говядины
  4. Страна рецепта: Украина
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: борщ / картофель / колбаса / огурец / редис / свекла / холодный суп / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить холодный борщ с колбасой в домашних условиях, пошагово?

  1. Чтобы приготовить холодный борщ с колбасой, вам потребуется сначала отварить свеклу. Вариться она будет долго - примерно час. После чего ее нужно остудить и почистить.
  2. Отдельно надо отварить картофель и яйцо.
  3. После этого картофель и яйца надо почистить.
  4. Остальные продукты, не требующие варки, просто нарезаются. Но вы можете натереть их на крупной терке. Все зависит от вашего вкуса и предпочтений.
  5. Пока вы готовите овощи, необходимо натереть на терке свеклу и залить ее водой. После этого вода сливается от свеклы. У нас получился свекольный навар. При этом воду и свеклу мы сохраняем.
  6. В отдельную емкость выкладываем свеклу, порезанные яйца, зелень, огурцы, редис и колбасу.
  7. Все тщательно перемешиваем и солим. 
  8. Раскладывать блюдо нужно по тарелкам порционно и заливать небольшим количеством свекольного отвара. Также можно добавить по ложечке сметаны и немного свежей зелени. Но необходимо заливать наш борщ только холодным отваром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Холодный борщ с колбасой:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Холодный борщ с колбасой отзывы (2)

  1. Оля:
    Отзыв написан 07 Dec 2021г. в 20:55

    Жаркая летняя погода сама дарит настроение на приготовление такого яркого холодного борща с колбасой.Это блюдо, пожалуй, гораздо полезнее, чем заправленная квасом окрошка. Оно легкое, прекрасно освежает в жару, обладает приятным и насыщенным вкусом.

  2. Леся:
    Отзыв написан 09 Mar 2021г. в 10:54

    В жаркие дни хочется не горячего супа, а чего-нибудь прохладного, например, холодного борща с колбасой. Такое блюдо вкусное, питательное и очень сытное, а главное, готовится за 10-15 минут. Хотя я его назвала бы супом.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.