Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Бобовый суп с кабаньими хвостиками

Бобовый суп с кабаньими хвостиками рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 845
  • 1
  • 4

Используемые ингредиенты для приготовления бобового супа с кабаньими хвостиками:

  • кабаньи хвостики - 5 шт.
  • бобы - 2 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • вода - 3 л
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • лавровый лист – 3 шт.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Эстонской кухни
  4. Страна рецепта: Эстония
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: бобы / бульон / кабан / картофель / лук / морковь / фасоль

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить бобовый суп с кабаньими хвостиками в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом перед началом приготовления бобового супа с кабаньими хвостиками данного национального блюда необходимо подготовить бобы. Замачиваем бобы с вечера и на всю ночь в прохладной воде.

    Бобовый суп с кабаньими хвостиками
  • Берем кастрюлю подходящего размера, выкладываем в нее нарезанные четыре или пять частей свиные (кабаньи) хвостики. Заливаем их водой и ставим на плиту с медленным огнем и отвариваем до готовности на протяжении нескольких часов.

    Берем другую кастрюлю подходящего размера, наливаем в нее воду и высыпаем вымоченные на протяжении всей ночи бобы. Отвариваем бобы на протяжении 10-15 минут. Использованную воду сливаем, она больше не пригодится.

     

    Бобовый суп с кабаньими хвостиками
  • Далее берем сковороду подходящего размера, наливаем в нее растительное масло. Ставим сковороду на плиту со средним огнем, добавляем в нее небольшое количество сливочного масла. Перемешиваем оба вида масла до получения однородной консистенции. Берем репчатый лук, очищаем его от шелухи, нарезаем небольшими кубиками.

    Промываем морковь в проточной воде, очищаем кожуру, а затем измельчаем ее на терке с крупными отверстиями. Высыпаем овощи в раскаленное масло и пассируем ингредиенты между собой до готовности.

    Бобовый суп с кабаньими хвостиками
  • Далее берем картофель, промываем его в проточной воде, очищаем от кожуры. Нарезаем картофельные плоды соломкой.

    В кастрюлю, примерно за час до окончания варки супа, с бульоном добавляем черный молотый перец по своему вкусу и лавровый лист. Перемешиваем ингредиенты между собой.

    Далее за полчаса до окончания приготовления супа в кастрюлю с ингредиентами добавляем измельченный картофель, пассерованную смесь из лука и моркови. Затем вынимаем из бульона использованный лавровый лист.

    Готовый горячий бобовый суп с копчеными кабаньими хвостиками разливаем по подготовленным порционным тарелкам, украшаем его измельченной зеленью. Суп традиционно подается к столу вместе со сметаной или майонезом, а также свежим хлебом.

    Бобовый суп с кабаньими хвостиками

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Бобовый суп с кабаньими хвостиками отзывы (1)

  1. марина:
    Отзыв написан 19 Apr 2021г. в 19:53

    Достаточно густой, сытный и ароматный бобовый суп с копчеными кабаньими хвостиками можно приготовить дома и разнообразить свое привычное меню. Супчик получается очень вкусным, ни чем не хуже чем с ребрышками.Интересный рецепт!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.