Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Твейбак

Твейбак булочки по-немецки рецепт с фото пошагово
  • 17 Янв 2020
  • 4693
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления булочек Цвибак (твейбак, твибак) по-немецки:

  • свежие дрожжи - 42 гр.
  • теплая вода – 100 мл.
  • мука – 800 гр.
  • маргарин – 200 гр.
  • теплое топленое молоко – 500 мл.
  • обезжиренный натуральный йогурт - 200 мл.
  • соль – 2 ч.л.
  • сахар – 4 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 пакет

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Немецкой кухни
  4. Страна рецепта: Германия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: дрожжи / йогурт / молоко / мука

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить булочки цвибак (твейбак, твибак) по-немецки в домашних условиях, пошагово?

  • Подогреваем воду до 38-40 градусов. Добавляем в теплую воду дрожжи, перемешиваем. Далее добавляем в миску с дрожжами небольшое количество муки. Перемешиваем и оставляем опару «доходить».

    Твейбак
  • В другой миске большего размера перемешиваем растопленный маргарин, натуральный йогурт, просеянную предварительно муку, теплое молоко, разрыхлитель теста, соль и сахарный песок. Добавляем к смеси дрожжи.

    Замешиваем тесто. Обратите внимание, если готовое тесто получилось недостаточно густым, то в него необходимо добавить еще немного муки. Оставляем готовое тесто при комнатной температуре на протяжении одного часа.

    Твейбак
  • От готового теста отнимаем небольшие кусочки массы. Формируем из готового теста небольшие колобки. Далее готовые колобки выкладываем на противень с листом пергаментной бумаги.

    Шарики меньшего размера выкладываем поверх первого ряда заготовок.

    Твейбак
  • Смазываем заготовку яйцом. Разогреваем духовой шкаф, ставим в него противень. Выпекаем булочки до готовности.

    Булочки подаются к столу в горячем или теплом виде вместе с вареньем, сгущенным молоком или джемом.

    Твейбак

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Твейбак:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Твейбак отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.