Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Чай с имбирем и молоком

Чай с имбирем и молоком, рецепт с фото, пошагово
  • 12 Апр 2020
  • 1416
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления черного чая с имбирем и молоком: 

  • имбирь – 40 гр.
  • вода – 2 стакана
  • молоко – 2 стакана
  • черный чай (крупнолистовой) – 2 ст.л.
  • сахар – 4 ст.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты вкусного чая
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: имбирь / молоко

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить чай с имбирем и молоком в домашних условиях, пошагово?

  1. Очищаем корень имбиря от кожуры и промываем его под проточной холодной водой. Используйте для приготовления чая только свежий имбирный корень.
  2. Измельчаем имбирный корень при помощи тонкого ножа. Кусочки должны быть максимально маленькими.
  3. Для приготовления данного чая необходимо использовать крупнолистовой черный чай.
  4. В подготовленную эмалированную кастрюлю высыпаем кусочки имбиря, сахарный песок и черный чай.
  5. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
  6. Заливаем все ингредиенты молоком. Перемешиваем.
  7. Добавляем в кастрюлю воду, перемешиваем.
  8. Доводим содержимое кастрюли до кипения.
  9. Остужаем до нормальной температуры и подаем к столу. Перед подачей на стол чай необходимо процедить через сито.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Чай с имбирем и молоком:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Чай с имбирем и молоком отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.