Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Кисель из варенья и крахмала

Кисель из варенья и крахмала, рецепт с фото, пошагово
  • 16 Авг 2020
  • 962
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления киселя из варенья и крахмала: 

  • варенье – по вкусу
  • крахмал – 6 ст.л.
  • вода – 3 литра
  • лимонная кислота – на кончике ножа

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты киселя
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: лимон

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить кисель из варенья и крахмала в домашних условиях, пошагово?

  1. Берем кастрюлю, наливаем в нее 2.5 литра воды, добавляем варенье по своему вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты. Иными словами готовим классический морс по своему вкусу.
  2. Пропускаем готовый морс через сито или марлевую ткань.
  3. Ставим морс на огонь, ждем пока морс закипит. Далее добавляем в него лимонную кислоту на кончике ножа, тщательно перемешиваем.
  4. Наливаем в небольшую емкость 500 мл холодной воды, разводим в ней картофельный крахмал. Ингредиенты тщательно перемешиваем, чтобы не образовалось комков.
  5. Тонкой струйкой вливаем разведенный картофельный крахмал в морс, тщательно перемешиваем.
  6. Убавляем огонь, важно чтобы морс больше не закипал. Варим кисель на огне в течение пяти минут и непрерывно помешиваем.
  7. Остужаем и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Кисель из варенья и крахмала:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Кисель из варенья и крахмала отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.