Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Маршмеллоу

Прежде всего, необходимо перемешать яичный порошок и маракуйя при помощи миксера. Одновременно в этой процедурой нужно нагреть сахар с водой и сиропом глюкоза дот 130 градусов
Маршмеллоу - рецепт молекулярной кухни
  • 10 Нояб 2017
  • 5066
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления:

  • 500 гр Сахара
  • 100 гр Сиропа глюкозы
  • 200 гр Воды
  • 11 листов Желатина
  • 18 гр Альбумин (Яичный порошок белок)
  • 175 гр Пюре маракуйи
  • 20 капель Ароматизатора маракуйя

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Молекулярные блюда в домашних условиях
  4. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов:

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить маршмеллоу молекулярной кухни

Прежде всего, необходимо перемешать яичный порошок и маракуйя при помощи миксера.

Одновременно в этой процедурой нужно нагреть сахар с водой и сиропом глюкоза дот 130 градусов.

Как только сироп будет полностью готов добавьте в него листья желатина и перемешайте при помощи кухонного венчика. Обратите внимание, что листья желатина предварительно нужно замочить в воде.

Медленно сироп выдавливаем в смесь из маракуйи. Взбиваем на максимальной скорости.

Теперь необходимо добавить ароматизатор со вкусом маракуйи.

На силиконовый коврик насыпаем сахарную пудру и выкладываем на нее смесь. Она должна остыть.

Поверх также посыпаем сахарной пудрой.




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Маршмеллоу отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.