Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Котлета по-киевски


Котлета по-киевски или Новомихайловские котлеты - это разновидность котлеты из отбивного куриного филе, в которое завернут кусочек сливочного масла, в нашем случае в масло добавлен нашинкованный укроп, цедра лимона, сок лимона и давленый чеснок. Запекают во фритюре, предварительно дважды панируют в льезоне - сухарная панировка. В масло можно добавлять грибы, тертый сыр, яичный желток и т.д.

Котлета по-киевски видео рецепт

  • 15 Мая 2020
  • 523
  • 1
  • 5
Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Котлета по-киевски отзывы (1)

  1. Андрей:
    Отзыв написан 20 Aug 2022г. в 16:34

    Моё любимое блюдо. Правда трудоёмкое, но оно того стоит, вкус необыкновенный. Я люблю в начинку с маслом добавлять грибы ( шампиньоны поджаренные с репчатым луком). А ещё очень сытным это блюдо будет с жареным во фритюре картофелем, или отварным рисом. Всем советую попробовать этот рецепт, не пожалеете. В видео всё подробно показано и дан профессиональный комментарий по правильному приготовлению этого блюда. Огромное спасибо. Наслаждайтесь этим блюдом. Очень вкусно, а если ещё под рюмочку !!!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.