Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Томатный соус Суго

Соус Суго — это блюдо итальянской кухни. Его можно приготовить и на зиму. Основной ингредиент данного соуса — это помидоры.
Томатный соус Суго рецепт с фото пошагово
  • 28 Сент 2020
  • 2161
  • 0
  • 0

Ингредиенты используемые для приготовления томатного соуса Суго: 

  • помидоры – 500 гр.
  • лук белый – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло оливковое – 2-3 ст.л.
  • cоль – по вкусу
  • перец душистый – по вкусу
  • бальзамический уксус – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Томатный соус рецепты приготовления
  4. Страна рецепта: Италия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: лук / помидор / чеснок

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить томатный соус Суго в домашних условиях, пошагово?

  • В домашних условиях очень просто приготовить томатный соус Суго за считанные минуты. Промываем томаты в проточной воде, при помощи острого ножа делаем сверху на плодах крестообразные разрезы. Опускаем подготовленные томаты в кипящую воду на пару минут. Далее перекладываем томаты в холодную воду, а затем снимаем с них кожицу.

    Томатный соус Суго
  • Нарезаем томатную мякоть небольшими кубиками. При желании в томатный соус можно добавить сладкий болгарский перец. Также для аромата и более насыщенного вкуса в соус можно добавить морковь и корень сельдерея.

    Томатный соус Суго
  • Очищаем репчатый лук от шелухи, нарезаем его кубиками среднего размера. Очищаем чеснок от шелухи, нарезаем зубчики на небольшие части. Обжариваем лук, перемешанный с чесноком некоторое количество времени на медленном огне.

    Томатный соус Суго
  • Добавляем к луку и чесноку нарезанные томаты. Продолжаем обжаривать ингредиенты на медленно огне на протяжении тридцати минут. Обязательно томаты необходимо периодически перемешивать, а также не стоит накрывать сковороду крышкой.

    Томатный соус Суго
  • Ингредиенты спустя отведенное время пропускаем при помощи погружного блендера до смеси однородной по консистенции.

    Томатный соус Суго
  • Готовый томатный соус Суго с бальзамическим уксусом пропускаем через сито с мелкими отверстиями.

    Томатный соус Суго
  • Затем в соус добавляем свежесмолотый перец, мелкую соль и винный уксус. Хорошо перемешиваем ингредиенты между друг другом. Добавляем по своему вкусу в соус бальзамический уксус и снова перемешиваем ингредиенты между собой.

    Томатный соус Суго
  • Готовый соус можно сразу после приготовления подавать к столу, а также хранить в холодильнике некоторое количество времени.

    Томатный соус Суго

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Томатный соус Суго:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Томатный соус Суго отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.