Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 814
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-корейски с морковью:

  • кабачок — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • уксус 9% — 3 ст.л.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • кориандр молотый — 1 ч.л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • паприка молотая — 1 ч.л.
  • перец красный острый — 1 щепотка
  • болгарский перец — 1 шт.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Корейской кухни
  4. Страна рецепта: Корея
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: болгарский перец / кабачок / кунжут / лук / морковь / паприка

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях, пошагово?

  • Берем кабачок, промываем его в проточной воде, затем очищаем его от кожуры. Можете смело оставить у кабачка «хвостик», так с ингредиентом будет проще работать.

    Кабачки по-корейски
  • Берем подготовленный кабачок, измельчаем его при помощи специальной терки для корейской моркови. Из кабачковой мякоти получается красивая и длинная соломка.

    Кабачки по-корейски
  • Берем морковь, промываем ее в проточной воде, а затем очищаем от кожуры. Точно таким же образом измельчаем морковь при помощи специальной терки для моркови по-корейски.

    Кабачки по-корейски
  • Берем сладкий болгарский перец, промываем его в проточной воде. Далее очищаем сладкий болгарский перец от семян и плодоножки. Затем нарезаем перец соломкой примерно такого же размера, как и кабачок и морковь были нарезаны ранее.

    Кабачки по-корейски
  • Берем лук, очищаем его от шелухи. Далее нарезаем лук тонкими полукольцами. Промываем готовый лук в проточной и холодной воде, а затем осушаем.

    Кабачки по-корейски
  • Берем глубокую миску, высыпаем в нее кабачковую соломку и морковь. Добавляем в миску к ингредиентам соломку сладкого болгарского перца. Перемешиваем ингредиенты между собой. Далее высыпаем в миску с ингредиентами нарезанные полукольца лука. Снова перемешиваем ингредиенты между собой.

    Кабачки по-корейски
  • Берем небольшой сотейник, наливаем в нее растительное масло. Разогреваем растительное масло на сильном огне не менее пяти минут. Поливаем кипящим маслом все ингредиенты, находящиеся в миске.

    Посыпаем овощи сахарным песком и мелкой солью, добавляем черный молотый перец. Затем добавляем молотый кориандр, столовый уксус и измельченный при помощи пресса чеснок. Оставляем овощи со специями настаиваться на протяжении 30 минут в холодильнике, а затем подаем аппетитный салат к столу.

    Кабачки по-корейски

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Кабачки по-корейски:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Кабачки по-корейски отзывы (1)

  1. марина:
    Отзыв написан 12 Apr 2021г. в 21:31

    Чтобы на столе была яркая, свежая, ароматная холодная закуска нужно приготовить кабачки по-корейски.С минимальными затратами получается вкуснейший салат. Особенно мне нравится привкус, который дает кориандр ,который я всегда добавляю в этот салат.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.