Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Корюшка в мультиварке

Корюшка в мультиварке рецепт с фото пошагово
  • 19 Апр 2022
  • 1595
  • 0
  • 0

Ингредиенты используемые для приготовления корюшки в мультиварке: 

  • корюшка — 300 гр.
  • мука - 3/4 стакана
  • яйцо — 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • специи — по вкусу
  • масло растительное — 5-6 ст.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда из рыбы
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: корюшка / рыба / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить корюшку в мультиварке в домашних условиях, пошагово?

Корюшку ожно готовить самыми разнообразными способами, ведь она всегда получается потрясающей. Берем свежую корюшку, промываем в проточной воде, а затем выкладываем на буманые салфетки. Если для приготовления блюда используется мелкая рыбка, то чистить ее нет необходимости, так как она имеет мягкие косточки. А вот если вы будете использовать рыбу среднего ли большого размера, то ее необходимо очистить от внутренностей и костей.

корюшка в мультиварке

Берем миску небольшого размера, разбиваем в нее куриные яйца. Далее куриные яйца тщательно взбиваем при помощи венчика до однородной консистенции.

корюшка в мультиварке с фото

Берем другую миску подходящего размера. Насыпаем в нее предварительно просеянную муку. Добавляем в муку черный молотый перец и мелкую соль, а также специи для рыбы по своему вкусу. Хорошо перемешиваем панировку.

корюшка в мультиварке рецепт

Открываем мультиварку, наливаем в нее растительное масло в необходимом количестве. Обратите внимание, что количество используемого растительного масла можно регулировать по своему вкусу и желанию.

Берем поочередно рыбные тушки. Хорошо «купаем» корюшку во взбитом курином яйце, а затем обваливаем в панировке из муки.

корюшка в мультиварке рецепт с фото

Перекладываем подготовленную корюшку в мультиварку. Включаем режим под названием «Жарка». Готовим рыбку на протяжении двадцати минут. Далее переворачиваем рыбные тушки на другую сторону и оставляем корюшку жариться еще на протяжении десяти минут.

Готовую корюшку стоит подавать в горячем или теплом виде к столу вместе со свежими или запеченными овощами, а также картофелем. Отлично корюшка сочетается с лимонными дольками.

Приятного вам аппетита!

Попробовать вкусную корюшку можно в ресторане Корюшка в Санкт-Петербурге, здесь ее готовят круглый год.

Видео рецепт Корюшка в мультиварке:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Корюшка в мультиварке отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.